⇄ Applicable à : produits, offres groupées, facturation, devis

1. Naviguer vers Produits et services > Produits et cliquer sur Nouveau produit

- ou -

Choisissez Nouveau produit à côté du champ de saisie avec ⋮ ou +.

2. Saisissez le nom et la description du produit et ajoutez éventuellement une image.

3. PRIX

Ajoutez le prix de vente, la devise par défaut est déjà sélectionnée. Si nécessaire, ajoutez une unité (par ex. pièce, mètre carré, etc.), un territoire et/ou un projet à ce prix. Ajoutez un prix d'achat si nécessaire.

4. CATÉGORIES ET MARQUES

Ajoutez une catégorie (par exemple, T-shirts) et une marque si nécessaire.

5. FABRICANT ET STOCK

Ajoutez un fabricant et un code MPN au produit si nécessaire. Si vous avez ce produit en stock, ajoutez des articles en stock.

6. Cliquez sur Enregistrer

En savoir plus

Ajouter une marque

Créer un devis

Créer une facture de vente