⇄ Applicable à : services, offres groupées, facturation, devis

1. Naviguer vers Produits et services > Services et cliquer sur Nouveau service

- ou -

Choisissez Nouveau service à côté du champ de saisie avec ⋮ ou +

2. Saisissez le nom et la description du service

3. PRIX

Ajoutez le prix de vente, la devise par défaut est déjà sélectionnée. Si nécessaire, ajoutez à ce prix une unité (par exemple, un prix par heure, par jour, etc.), un territoire et/ou un projet. Ajoutez un prix d'achat si nécessaire.

4. CATÉGORIES ET ÉQUIPES

Si nécessaire, ajoutez les catégories et les équipes qui s'occuperont de ce service.

Cliquez sur Enregistrer

En savoir plus

Création d'un devis

Créer une facture de vente