⇄ Applicable à : offres groupées, produits, services, devis, facturation

1. Naviguez vers Produits et services > Packs et cliquez sur Nouveau Pack.

2. Saisissez le nom et la description du pack (Qu'est-ce qu'un pack ?).

3. CONTENU DU PACK

Pour définir le contenu d'une offre groupée, recherchez et sélectionnez un produit et/ou un service existant dans une ligne ou ajoutez un nouveau produit ou un nouveau service. Sélectionnez éventuellement la quantité de chaque ligne que vous souhaitez utiliser par défaut.

Lorsque vous sélectionnez une offre groupée dans un document (par ex. devis, factures, ...), son total est calculé automatiquement. De plus, ce calcul se fait sur base des derniers prix sauvegardés des produits et/ou services de l'offre groupée. Vous utilisez donc toujours les prix les plus récents sur vos devis et factures !