Applicable à : paramètres, compte, facturation

1. Naviguez vers les paramètres de l'organisation via le logo en haut à droite et cliquez sur Automatisations de courriels.

2. Cliquez sur Nouvelle règle en bas de l'écran.

- ou -Cliquez sur une règle (ou via ) que vous souhaitez modifier.

3. Donnez un nom clair à la règle afin de pouvoir la retrouver facilement.

4. TYPE DE DOCUMENT

Sélectionnez le type de document que vous souhaitez envoyer avec cet automatisme de courrier électronique et choisissez le format de fichier dans lequel ce type de document doit être envoyé.

5. PRÉFÉRENCES D'ENVOI

Sélectionnez le mode de regroupement des fichiers lors de l'envoi. Sélectionnez de préférence Envoyer les fichiers groupés par document.

6. HEURE D'ENVOI

Sélectionnez la fréquence d'envoi des documents (par exemple, hebdomadaire).

7. RÉCEPTEURS

Sélectionnez une connexion existante à laquelle l'automatisation du courrier électronique doit être envoyée. Sélectionnez ci-dessous les adresses e-mail de la connexion qui doivent être utilisées ou non.

8. Cliquez sur Enregistrer.