⇄ Applicable à : paramètres, compte, facturation

Une automatisation d'email est une tâche continue qui vous permet d'envoyer automatiquement des documents par email à partir de votre compte Easybox. Par exemple, vous pouvez envoyer périodiquement vos factures à votre comptable !

Dans ces règles d'automatisation, vous pouvez définir

quels documents seront envoyés (par exemple, des factures de vente ou d'achat)

Dans quel format de fichier les documents seront envoyés (par exemple PDF et/ou UBL)

le mode d'envoi de ces documents (par exemple, 1 document par e-mail)

Quand ces documents seront envoyés (par exemple, chaque semaine, chaque mois, ...)

À qui ces documents seront envoyés (par exemple, votre comptable et/ou votre programme de comptabilité).

En savoir plus

Automatisation des e-mails. Whoohoo !