⇄ Applicable à : facturation, banque, paiements, finance, paramètres

Dans Easybox, les codes QR sont générés par défaut sur vos factures de vente, afin que vos clients puissent facilement payer vos factures ! Vous pouvez toujours paramétrer l'ajout d'un code QR dans les modèles de facture (Gérer les modèles).

Attention : pour générer un code QR, les conditions suivantes sont d'application.

• Le compte bancaire sur lequel vous souhaitez recevoir les paiements doit être indiqué comme principal dans Banque > Comptes bancaires.
  • Le total d'une facture de vente doit être d'au moins 0,01 EUR.