Naviguez vers Devis > Ventes, sélectionnez un devis et cliquez sur Créer une facture d'accompte.

Vous pouvez voir ici si des factures anticipées ont déjà été créées à partir de l'offre sélectionnée.

Saisissez le pourcentage que vous souhaitez facturer. A côté du pourcentage sélectionné, vous voyez le montant qui sera facturé, cliquez sur Créer pour créer la facture anticipée.

Une facture d'accompte est créée qui calcule le pourcentage choisi de chaque tranche d'imposition utilisée dans le devis (par exemple, 30 % de la tranche d'imposition de 21 % de la TVA).

Ajustez la facture si nécessaire. Pour plus d'informations sur la création de factures de vente, cliquez ici !

Pour savoir comment créer une facture finale par la suite, cliquez ici.