⇄ Applicable à : fournisseurs, Relations, facturation, devis

1. Naviguer vers Relations> Fournisseurs et cliquer sur Nouveau fournisseur

- ou -

Sélectionnez Nouveau fournisseur à côté du champ de saisie avec ⋮ ou +

2. ORGANISATION

Importer automatiquement les données de l'organisation sur la base du numéro de TVA ou ajouter manuellement les données de l'organisation.

Obligatoire : Nom de la société, numéro de TVA et siège social. Ajoutez au moins un compte bancaire, une adresse électronique et un numéro de téléphone pour utiliser correctement l'Easybox.

Facultatif : Numéro DUNS, image, adresses supplémentaires, contacts, sites web. Si l'organisation possède un (ou plusieurs) nom(s) commercial(s) différent(s) du nom de l'entreprise, ajoutez un ou plusieurs alias. Qu'est-ce qu'un alias ?

3. NOTES

Ajoutez des notes pour joindre des informations supplémentaires.

4. Cliquez sur Enregistrer