⇄ Applicable à : devis, facturation, connexions, clients, prospects

Choisissez le document (ex : devis, facture, ...) que vous souhaitez envoyer en le cochant et cliquez sur Envoyer en bas de l'écran.

- ou bien -

Cliquez sur la ligne du document ou via et cliquez sur Envoyer en bas de l'écran.

- ou - Cliquez sur

Cliquez sur et cliquez sur Envoyer.

RECIPIENTS

Si vous avez déjà enregistré une adresse e-mail avec la connexion à laquelle vous souhaitez envoyer le document, cette adresse e-mail sera automatiquement complétée. Vous souhaitez ajouter d'autres destinataires ou vous envoyer d'abord le document à vous-même ? Introduisez alors les adresses e-mail souhaitées.

CONTENU

Adaptez l'objet si nécessaire et ajoutez un message si vous le souhaitez.

Cliquez sur Envoyer.