⇄   Applicable à : paramètres, compte, devis, facturation

1. Naviguez vers les paramètres de l'organisation via le logo dans le coin supérieur droit et cliquez sur Modèles.

2. Naviguez vers le type de document (par exemple, facture, devis, ...) pour lequel vous souhaitez créer un modèle et cliquez sur Nouveau modèle en bas.

- ou bien -

3. Cliquez sur un modèle existant que vous souhaitez modifier et passez à l'étape 4.

4. Confirmez la langue et le type de document sélectionnés et choisissez l'un des modèles de base que vous souhaitez utiliser comme base pour votre modèle. Cliquez sur Activer et configurer.

Donnez un nom clair au modèle afin de pouvoir le retrouver facilement.

5. PRÉSENTATION

Sélectionnez un logo différent si nécessaire ; le logo de votre entreprise sera utilisé automatiquement. Ajustez les paramètres de mise en page et les couleurs comme vous le souhaitez.

•   Conseil : utilisez (lors de la sélection des couleurs) la pipette pour sélectionner une couleur sur l'écran de votre ordinateur. Vous pourrez ainsi facilement copier les couleurs de votre logo, par exemple !

6. RÉGLAGES

Choisissez les éléments à afficher ou à masquer.

7. ÉTIQUETTES

Ajustez les étiquettes standard si vous le souhaitez, par exemple en remplaçant "Devis" par "Estimation", etc.

8. PIÈCES JOINTES AU MODÈLE

9. Sélectionnez une (ou plusieurs) pièce(s) jointe(s) à joindre automatiquement lorsque ce modèle est appliqué.

L'exemple de modèle vous plaît-il ? Cliquez alors sur Confirmer.