⇄ Applicable à : clients, connexions, facturation, devis

1. Naviguer vers Connexions > Clients et cliquer sur Nouveau client

- ou -

Sélectionnez Nouveau client à côté du champ de saisie avec ⋮ ou +.

2. ORGANISATION / PERSONNE

Si votre client a un numéro d'entreprise, choisissez organisation. Dans tous les autres cas, choisissez personne.

3. ORGANISATION

Cliquez sur Organisation. Importez automatiquement les données de l'organisation sur la base du numéro de TVA ou ajoutez manuellement les données de l'organisation.

Obligatoire : Nom de la société, numéro de TVA et siège social.

Recommandé : Au moins un compte bancaire, une adresse électronique et un numéro de téléphone.

Facultatif : Numéro DUNS, image, adresses supplémentaires, contacts, sites web. Si l'organisation a un (ou plusieurs) nom(s) commercial(s) différent(s) du nom de l'entreprise, ajoutez un ou plusieurs alias. Qu'est-ce qu'un alias ?

4. PERSONNE

Cliquez sur Personne. Ajoutez manuellement les données personnelles ci-dessous.

Obligatoire : Prénom et nom

Recommandé : Au moins un compte bancaire, une adresse électronique et un numéro de téléphone

Facultatif : Image, sexe, description, adresses supplémentaires, sites web

5. NOTES

Ajoutez des notes pour inclure des informations supplémentaires.

6. Cliquez sur Enregistrer