⇄ Applicable à : connexions, facturation, devis, compte

Vous pouvez suivre les étapes suivantes pour ajouter n'importe quel type de contact (prospects, clients, fournisseurs et fabricants) dans Easybox.

1. Saisissez le numéro de TVA de l'organisation que vous souhaitez ajouter.

(L'organisation doit être assujettie à la TVA et établie dans l'Union européenne)

2. Cliquez sur Recherche

Easybox recherche les données de l'organisation via le moteur de recherche VIES. Cliquez sur OK pour confirmer l'importation. Veuillez noter que la recherche peut prendre un certain temps.

3. ORGANISATION

Le nom et le siège social de l'organisation sont remplis automatiquement. Ajoutez les détails suivants pour compléter l'organisation

Recommandé : Au moins un compte bancaire, une adresse électronique et un numéro de téléphone.

Facultatif : Numéro DUNS, photo, adresses supplémentaires, contacts, sites web, pseudonymes. Si l'organisation a un (ou plusieurs) nom(s) commercial(s) différent(s) du nom de l'entreprise, ajoutez un ou plusieurs alias. Qu'est-ce qu'un alias ?

Sélectionnez le type d'organisation souhaité (client / fournisseur / fabricant).

4. NOTES

Ajoutez des notes pour joindre des informations supplémentaires.

5. Cliquez sur Enregistrer