⇄ Applicable à : facturation, devis, paramètres

Les préréglages (Qu'est-ce qu'un préréglage ?) sont gérés directement dans les champs de texte où ils peuvent être appliqués, par exemple dans les notes de bas de page et lors de l'envoi de documents.

Naviguez jusqu'à la zone de texte où vous souhaitez gérer vos préréglages.

Vous n'avez pas encore défini de préréglages ? Saisissez alors dans le champ de texte le texte que vous souhaitez enregistrer en tant que préréglage et cliquez sur Enregistrer en tant que préréglage. Donnez un titre clair à la présélection et cliquez sur Enregistrer.

- ou bien

Cliquez sur Choisir un préréglage et sur Ajouter un préréglage. Donnez un titre clair à la présélection, saisissez le texte et cliquez sur Enregistrer.

Vous avez déjà un (ou plusieurs) préréglage(s) que vous souhaitez modifier ? Cliquez alors sur Choisir un préréglage et vous obtiendrez un aperçu de tous les préréglages disponibles. Vous pouvez alors modifier, supprimer et/ou ajouter de nouveaux préréglages.

Sélectionnez le(s) préréglage(s) que vous souhaitez saisir dans le champ de texte. Si vous souhaitez saisir plusieurs préréglages, sélectionnez les préréglages dans le bon ordre (afin qu'ils soient saisis dans le bon ordre) et cliquez sur Confirmer.